Thursday, December 15, 2011

Strategi Trading Forex 100% Profit

Kami akan sharing tentang salah satu strategi dari sekian banyak strategi yang kami “temukan” melalui pengalaman kami beberapa tahun yang lalu didalam trading valas. Mungkin beberapa diantara kita mempunyai pengalaman “negatif” di bisnis ini. Menunjuk hukum investasi bahwa semakin besar tingkat ROI (pengembalian modal) yang didapat didalam bisnis apapun maka semakin besar pula tingkat resiko yang ada. Yup, realis aja, jujur kamipun pernah “terjatuh” didalam bisnis ini, namun kami tetap yakin dan optimis dengan bisnis yang menjanjikan ini.
Kami juga pernah pada fase “berbelanja” banyak semua e-book2 tentang strategi – strategi trading valas yang ditawarkan baik online (melaui internet) maupun off-line ( koran, majalah dsb). Namun yang kami dapatkan kurang maksimal padahal sudah mengeluarkan uang banyak untuk membeli e-book2.

Beberapa waku kemudian akhirnya kami menemukan strategi – strategi yang bukan hanya bisa mengurangi resiko dalam bisnis ini, namun bahkan kami mengatakan bahwa strategi kami 100% PROFIT. Dan semuanya sudah kami terapkan di trading kami dan tentunya juga dengan melewati pengorbanan – pengorbanan waktu, tenaga, dan yang pasti materi.
Berikut ini akan kami uraikan strategi yang paling sederhana dari sekian banyak strategi yang kami miliki.
Kami lebih memilih trading di pair currency EUR/USD, EUR/JPY dan USD/JPY. Kenapa? karena fluktuasi pergerakan harganya lebih dinamis dibanding dengan part yang lain. Jangan kaget kalau kami tidak memilih GBP/USD atau mungkin GBP/JPY. Alasannya mungkin sebagian besar profesional trader valas meng-amini, kami berpendapat rata-rata investor yang kalah dibisnis Trading Valas bermain di pair GBP/USD atau GBP/JPY. Anda setuju?
Kalau kita memilih pair currency GBP/USD atau GBP/JPY untuk transaksi trading dengan alasan karena fluktuasinya yang cepat, kenapa tidak memilih trading Index (hangseng atau mungkin Nikkei) saja yang fluktuasinya jauh lebih cepat atau mungkin sekalian CfDs (Saham Bluechips US).
Akan tetapi di bisnis Index /CfDs kita harus siap berani menanggung resiko yang jauh lebih besar. Udahlah, lupakan kesalahan kita, dan jangan pernah dendam dengan kekalahan kita. Karena itu hanya akan membuat psikologi trading kita terganggu. Didalam bisnis ini selain kita harus menghindari sifat yang idealis, tidak mau menerima kesalahan sendiri, anda pasti tau didalam bisnis ini emosi sangat mempengaruhi hasil trading kita, didalam bisnis ini yang sangat perlu diperhatikan adalah harus sabar, tenang dan yakin, dan juga jangan terlalu serakah dan jangan terlalu takut.
Kita lanjutkan ke strategi, kami lebih memilih sell diatas daripada buy dibawah (khusus untuk part EUR/USD, EUR/JPY & USD/JPY). Karena, anda perhatikan saja pergerakan ketiga pair tersebut, naiknya perlahan – lahan tetapi kalau sudah jenuh diatas kemudian turunnya cepat sekali, artinya apa? Posisi sell diatas lebih cepat close trade daripada buy di bawah.
Kita telah mempelajari salah satu dari sekian banyak stategi aman trading kami. Seperti yang kami uraikan diatas, kami berani mengatakan bahwa strategi - strategi kami adalah 100% PROFIT. Untuk jelasnya, anda bisa menghubungi kami atau datang langsung ke Forex Online Net. Happy Your Trading.....


Tabloid Kontak Banten

16 comments:

  1. gan gimana cara nentuin atas atau bawah, maklum newbie

    ReplyDelete
  2. Mana strateginya gan? kalo sell diatas dan buy dibawah itu memang hukum wajib bagi trader yang menginginkan profit. Trus bagaimana menentukan titik atas dan bawahnya itu yang perlu kita pelajari strateginya. Saya rasa pair EUR/USD sulit diprediksi karena sangat terpengaruh oleh sentimen pasar. Dan beberapa hari terakhir ini naik terus, susah sekali turunya. Sampe kena MC kalo pasang sell. he...he...
    Tank's ya gan triknya. akan saya coba.
    tengok balik ya gan http://catatan-trading-forex.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Mana strateginya gan? kalo sell diatas dan buy dibawah itu memang hukum wajib bagi trader yang menginginkan profit. Trus bagaimana menentukan titik atas dan bawahnya itu yang perlu kita pelajari strateginya. Saya rasa pair EUR/USD sulit diprediksi karena sangat terpengaruh oleh sentimen pasar. Dan beberapa hari terakhir ini naik terus, susah sekali turunya. Sampe kena MC kalo pasang sell. he...he...
    Tank's ya gan triknya. akan saya coba.
    tengok balik ya gan http://catatan-trading-forex.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Paling pasti kalo memang bisa sell di atas dan buy dibawah. Pasti profit 100% tuh :)
    Hanya saja kan tidak mudah dalam menentukan mana paling atas mana paling bawah. Dah ada yang coba free akun real 15eur dari armada markets? Lumayan bisa untuk latihan.

    ReplyDelete
  5. FXCM Broker Forex Terbaik Untuk Trader Indonesia


    Anda mencari perusahaan broker forex yang terbaik? FXCM adalah broker terbaik dan terpercaya di Indonesia dan tentunya didunia. Perlu Anda tahu hanya FXCM yg tercatat di NYSE new york stock exchange. Selain tergeluasi di 9 negara besar : USA -NFA, CFTC ; Inggris FSA ; Jerman BAFIN ; Australia ASIC ; Perancis CECEI ; Hongkong SFC ; Italia CONSOB ; Dubai DMCC ; Jepang Kanto

    Kristinafx sebagai agent FXCM memberikan kenyamanan bagi Traders.
    Apa kelebihan trading dengan broker FXCM bersama Kristinafx ?
    Kamu akan mendapat free signal + rebate. Signal gratis diberikan oleh trader berpengalaman 13 tahun di market forex gold oil dllnya.

    Lebay :
    Account merah, loss, margin call, pusing floating loss,
    Trading loss, gara-gara metatrader requote, no conection/ ga ada koneksi.

    Mantabbb :
    Account profit, hijau, ijo, bisa wd profit, trading nyaman.
    Trading profit, metatrader. Mt4 mulus seperti naik BMW baru 2013, no requote, bisa mendapatkan harga yg kita mau sesuai market, cepat eksekusinya.

    Spread EURJPY hanya 1.8pips.

    Follow me hp 0856 9 111 7422. ym tinafx@ymail.com. Web www.kristinafx.com
    TAG broker, kredibel, terpercaya, indonesia, aman, signal, forex, margin call, wd, profit, loss, 30 menit, cepat, eksekusi, trading, free, gratis, gold, low spread,

    ReplyDelete
  6. FOREX SIGNAL AKURAT, Cuma 30 menit didepan leptop
    FOREX SIGNAL AKURAT, Trader Berpengalaman 13 tahun

    Kristina Forex System adalah indikator signal forex terbaik yang dianalisa oleh trader berpengalaman sejak tahun 2001. Pengalam 13 tahun di market membuat kami menjadi trader tangguh dengan signal profit, teruji keakuratannya. Cara trading nya simple, bisa pilih dekat area jam news UK, USA, cukup menunggu 30 menit, Kamu Kamu akan dapat mendapat raport statement merah menjadi hijau kembali.
    Mau WD ? Follow me. hp 085691117422. ym tinafx@ymail.com. web www.kristinafx.com

    keyword =
    WD
    FOREX SIGNAL
    FOREX INDIKATOR
    FOREX TRADING
    SIGNAL FOREX
    FOREX ROBOT
    EA GRATIS
    BROKER TERBAIK FXCM
    MANUAL TRADING
    GOLD EMAS
    CEPAT EKSEKUSI
    Signal forex, cepat eksekusi, profit, berpengalaman di market, accounnt trading naik terus

    ReplyDelete
  7. Trading Forex Gold 30 Menit Profit, di area jam news UK USA, Mau?

    Indikator Signal Forex Terbaik adalah indikator forex yang bisa memberikan anda signal kapan harus BUY atau SELL dengan benar, sehingga membuat account trading Anda bisa di WD.
    Caranya mudah, cukup memasang order, eksekusi cepat, ga pake lama, account sudah naik marginnya. Kenapa bisa seperti itu? Real kah? Tentu real dan live trading, Anda akan NYAMAN, karena kami trader berpengalaman 13 tahun di market.
    Hp 0856 9 111 7422. YM tinafx@ymail.com. Web www.kristinafx.com

    TAG
    FXCM BROKER KREDIBEL TERBAIK
    FREE SIGNAL GRATIS EMAS OIL FOREX
    LOW SPREAD EURJPY 1.8P
    CEPAT EKSEKUSI
    GBPUSD EURUSD
    SIGNAL GRATIS
    LIVE TRADING
    MANUAL TRADING
    EA GRATIS

    ReplyDelete
  8. Cape Trading Loss Terus, MT4 eror, no connection. Account Margin Call

    Mari saatnya bagi trader serius tentu memilih :
    1. broker regulated FXCM
    2. analisa teknikal , fundamental secara tajam.
    3. free signal profit.
    4. ada trader tangguh sejak tahun 2001.
    5. dapat rebate memuaskan.
    6. dapat order posisi pas jam NPF. mantabb..

    FXCM Broker Forex Terbaik untuk Teknik Scalping Low spread No Requote
    Broker Forex Kredible, tergeulasi di 9 negara besar. FXCM tangguh sejak 1998

    Berapa spread EURJPY?
    EUR/JPY
    1.8 pips

    EUR/USD
    1.5 pips

    Mau trading serius, tanpa gangguan eror di mt4, pastikan selalu mendapat harga yg kita mau?
    Follow me, Kamu akan dapat kenyaman dan keamanan dalam trading profit free signal rebate.

    hp 0856 9 111 7422
    email tinafx@ymail.com
    www.kristinafx.com

    TAG broker, kredibel, terpercaya, indonesia, aman, signal, forex, margin call, wd, profit, loss, 30 menit, cepat, eksekusi, trading, free, gratis, gold, low spread, spread kecil, jujur, tidak curang, nomer satu

    ReplyDelete
  9. software ajaib, klik: www.software786.com

    ReplyDelete
  10. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    ReplyDelete
  11. Download Real Player http://www.software786.com/download-real-player/

    ReplyDelete