Tuesday, April 20, 2010

Pay Per Lead Terbaru dari Justin Michie $1/ orang yang Anda ajak

Saat  check email tengah malam, eitsss ada pesan dari salah seorang Teman Blogger saya ,  isinya memberitahukan bisnis pay per lead terbaru .

Nah bisnis ini di adakan oleh salah seorang internet marketing terkenal, namanya Mr.Justin Michie. Bung Justin ini membuat ebook/ report yang  di beri judul “Unstoppable List Building ” yaitu tentang  membuat list yang tujuannya adalah untuk mencari uang sebanyak-banyaknya  di internet. Nah report ini bisa anda dapat secara gratis tanpa biaya  apapun.Mantapkan !!!

Udah gratis malah dikasih uang lagi...hehehehe :)



Nah apa bisnisnya? bisnisnya adalah anda  bisa mendapatkan uang yaitu sebesar $1 setiap ada orang yang download  report tersebut secara gratis. Nah report ini sangatlah bagus sekali  bagi anda yang benar benar ingin serius menjalankan bisnis online. Jika  anda menginginkan report sangat berguna ini silahkan anda download di Unstoppable List  Building.


Berikut ini penjelasannya siapa Justine dan bagaimana mengikuti program pay per lead 2 minggunya


Justine Michie adalah salah satu internet marketing terkenal,tahun lalu pernah mengadakan pay per lead dan terbukti membayar dan sekarang sedang mengadakan program pay per lead yang akan membayar kita $1 setiap orang yang kita rekomendasikan untuk daftar dan download ebook street smart internet marketing yang isinya sangat bagus untuk pembelajaran bisnis internet.

Program ini akan dilaksanakan dari tanggal 15 april 2010 pukul 20.00 WIB sampai 30 April 2010 Pukul 11.00 WIB. makanya buruan daftar sebelum terlambat.



1. Klik Disini ! untuk Memulai atau langsung klikdibawah ini

http://ambil.info/getonedollar 
2. Kemudian isikan nama dan email anda pada form tersebut lalu kirim "send my gift now",setelah itu masukkan security image yang diminta (Paduan Antara huruf dan angka) dan submit

3. Selanjutnya  buka email yang anda masukkan lalu akan ada email dari justine michie kalau tidak ada di inbox coba lihat di spam
4. Di sana anda diberi link untuk download ebook dari justin michie wajib download ebooknya ,selain itu anda juga dapat link untuk Affiliasi Anda
karena isinya sangat bagus sekali untuk perkembangan bisnis internet anda. Kapasitasnya pun kecil hanya 1,3 Mb + Gratis lagi :) Lalu Click Here To Join


Setalah Itu Buka Lagi Email Anda Untuk Mendapatkan Link Refferal Anda anda bisa mendapatkan $1/orang yang anda referensikan

5. Setelah bergabung dengan affiliatenya anda tinggal sebar link affiliate anda.
ilustrasi pendapatan: jika anda bisa mengajak 100 orang untuk download ebook dan daftar maka anda akan mendapatkan uang sebanyak $100,jika 200 orang bisa anda ajak maka anda akan dapat $200,lumayan bukan ?
jangan ragu-ragu untuk mencoba dan mendapatkan uang dari internet dengan mudah. join melalui link di bawah ini 

http://www.internetmarketingbook.com/cmd.php/?af=1174391
 
Saya Ucapkan Terimakasih Jika Anda Berkenan Menjadi Refferal Saya

11 comments:

  1. kalo soal dollar mata langsung ijo aja nih hehehe

    ReplyDelete
  2. bagus juga nich sob.. tapi apakah program ini scam apa ga' ?? trus berapa payout yang akan di transfer ke PayPal ??

    ReplyDelete
  3. kalo yg kemarin dengan program yang sama ... $75 udah payout ...
    ya .. gpp ndak ada ruginya toh...

    ReplyDelete
  4. info luar biasa sobat... sangat tertarik

    ReplyDelete
  5. mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk
    http://mixed.uni.cc/

    ReplyDelete
  6. waduh minta penjelasannya lagi dong gan...
    bagus nih :D

    ReplyDelete