Sunday, April 25, 2010

Cara Mendapat 30 dollar/bulan di People String



Bagi sobat yang sudah bergabung di People String ini termasuk keberuntungan. Saya baru saja login di People String ternyata banyak sekali member yang baru aja gabung. Ternyata situs ini perkembangannya cepat banget sobat. Kalo tidak percaya lihat aja disini. Makanya para pakar Bisnis Online berani memprediksi bahwa situs ini akan menjadi pesaing situs sejenis yaitu Facebook.

OK sekarang saya mau informasikan kepada sobat yang sudah gabung di People String bagaimana supaya sobat bisa mendapatkan $30 per bulan. Ini adalah cara bermain di People String, kemaren saya sudah share info cara mendapatkan $1.50 pertama dari people string. Sobat dah tahu kan setiap ada teman yang gabung lewat no ID sobat, sobat akan mendapat bonus referral $0,5 plus komisi dari downline sampai level 6. Tapi jika sobat kesulitan dalam mendapatkan downline itu tidak mengapa, karena ada cara lain untuk tetap bisa payout dalam jangka waktu sebulan. Tapi tips ini aku informasikan untuk kamu yang mau berusaha serius untuk mendapat $30 dollar perbulan.

1. Buka akun kamu di people string 2 kali dalam sehari (pagi : 00.00 dinihari s.d 12.00 dan malam 12.01 s.d 23.59).

2. Buatlah People String sebagai homepage di browser sobat. Dan setiap sobat membuka internet pertama kali muncul adalah situs People String (10 point).

3. Cek email sobat di People String setiap hari dan dapatkan 10 points.

4. Klik menu “Shopping rebate” dan telusuri salah satu kategori misal “Music” tidak perlu membuka situsnya dan sobat langsung balik aja ke menu “Home” (10 point).

5. Lakukan pencarian/search melalui kotak pencarian di member area People String sobat. setelah itu Refresh kembali (10 point).

6. Klik CashBox/MailBox untuk melihat update-update terbaru. Lalu kembali lagi ke menu “home” (10 point).

Kalo sobat rajin melakukan aktifitas-aktifitas diatas, sobat akan mendapatkan 10 Point dari setiap atifitas tersebut. Berarti dengan 5 aktifitas sobat akan mendapatkan 50 Point. Jika sobat melakukan aktifitas tersebut 2 kali sehari, total Point yang sobat dapatkan adalah 100. 100 Points = $1. Satu bulan sobat melakukan aktifitas tersebut secara konsisten maka $1 x 30 = $30 perbulan. Dan sebulan sobat sudah bisa payout (payout $25). Ingat jika downline sobat juga melakukan aktifitas tersebut secara konsisten pula, maka pendapatanmu akan semakin berlimpah.

Tunggu apalagi brother, siapa cepat dia dapat!!! Hee. Hee… gabung sekarang yuk disini …. itung-itung sambil belajar bisnis online
 

11 comments:

  1. boleh coba nich simpan dulu ach!!

    ReplyDelete
  2. Wah keren bro...

    artikelnya.... semoga tambah maju,,,

    mampir dan FOLLOW Blog aq ya....

    Ingin tahu, Sejarah Google
    Cepet klik Sejarah Google

    ReplyDelete
  3. waa..jadi ngiler kalo liat dolar,mata ane langsung berubah jadi--> $_$
    ke TKP dulu bang

    ReplyDelete
  4. waw manteb dah, tapi cara ngambilnya gimana mas?

    ReplyDelete
  5. perlu di coba nih mas thanks udah sharing infonya ya.....

    ReplyDelete
  6. sepertinya bisnis ini spam sob, komen balik ya

    ReplyDelete
  7. Kalau tukar point dengan dollarnya gimana ya...?

    ReplyDelete
  8. hmm cukup mengagumkan yah Online business , mendapatkan Big Profit dengan cukup mudah... tetapi harus hard working juga ^^ thanks yah.. semoga ini bisa membuat Traffic menjadi banyak

    ReplyDelete
  9. Wah.. ane dapet dapet Info.. point di peoplestring.. yang kalau udah 100 persen gak bisa jadi 1 dollar.. sob... bisa dilihat disini Bisa Dilihat Disini, sobat
    .
    .Sekalia tukeran link boleh gak sob...

    ReplyDelete