Thursday, January 21, 2010

Program (PPL) Pay Per Lead terbaru 1$ per Lead

Program pay per lead terbaru yang membayar $1 per lead yang berkunjung ke web affiliasi anda dan mendownload gratis ebook "Introduction to O Marketing".

Program ini hanya sampai tanggal 22 Februari ( Jam 23.59) saja ini berarti hanya tinggal 1 hari saja. Untuk itu segera bergabung!

Caranya :
- Klik http://use-sell.com/2/1513083qk/118762
- Masukkan email anda lalu klik tombol "Submit".
- Lanjutkan dengan mengisi nama depan dan nama belakang, kemudian "get it".
- Muncul halaman baru, Klik link "No Thanks" di bagian bawah halaman, tulisan berwarna biru.
- Kemudian anda diwajibkan untuk download 2 file gratis yg diberikan, url referral anda ada di akhir halaman file tsb, tenang saya file sangat kecil kok, gak lebih dari 5 detik untuk downloadnya.
- Cek email (atau di spam anda dari John Delavera) utk mendapatkan data login ke affiliate area
- Login affiliate area utk memasukkan data paypal di menu "Account" > "Payment Option".
- Promosikan url referral anda utk mendapatkan $1 per orang yang melakukan hal yang sama melalui link anda.

Note
Oya link referral ada di halaman download sobat ketika menyelesaikan step ke-3 saat pertama mendaftar di use-sell.com sobat |

http://use-sell.com/2/1513083qk/xxxxxx

xxxxx => isikan dengan kode user sobat, ini dapat sobat liat di akun sobat sebelah kanan, ada nama sobat dan kode user ( contoh punya saya : Marwati bt Marhumin (#118762) ) gantikan tanda xxxxxx dengan 6 digit kode tersebut.

sehingga referall saya menjadi
http://use-sell.com/2/1513083qk/118762

10 comments:

  1. Wah, sayang baru tahu sekarang. tinggal sehari neeh

    ReplyDelete
  2. WAH SAYANG BARU BACA....udah telat ya kayanya hhe...Thnx Sob info'y...

    ReplyDelete
  3. Wah pada bilang telat semua, saya jadi telat juga nih

    ReplyDelete
  4. heheh mantab meski telat ttep smngat ayoo


    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasihhh :D

    ReplyDelete
  5. Sob, Udah ada issue pembayaran belum ?
    24 Maret kan ?

    ReplyDelete
  6. belum ada nih... sedang sy cek..

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah akhirnya sudah di paid juga lumayan .... hhehhe.. buat yang laen gimana???

    ReplyDelete
  8. Alahmdulillah udah di paid... lumayan .. buat yang laen.. udah blm.. kalo udah komen disini ya...

    ReplyDelete