Wednesday, February 24, 2010

Beli domain pakai paypal yang belum terverifikasi

Ada rencana mau beli domain dengan paypal yang belum ter-verifikasi ? Tenang aja walau kebanyakan penyedia domain seperti godaddy mengharuskan account paypal kita harus verified,kita tetap bisa membelinya ditempat lain seperti di namecheap. Tentunya paypal kamu harus ada isi dolarnya dulu atau Balance...,nah cara mudah biar bisa dapat dolar buat ngisi paypal kita untuk blogger-blogger seperti kita ini ya ikutan paid review dong seperti sponsoredreviews atau buyblogreviews. jika kita diterima dan mendapat job setelah ngebid kita akan mendapat bayaran dalam dua minggu,walau kita cuma dapat satu job tetap dibayar.
Setelah Balance paypal kita terisi dan kira-kira cukup untuk beli domain,langsung aja ke namecheap kita bisa cari domain termurah biasanya ber-extensi INFO ,harganya bersaing sekitar $2 atau $3 dolar. walau ada yang lebih murah di godaddy tapi kita ga bisa beli pake paypay unverivied,mesti punya kartu kredit dulu atau beli VCC untuk veryfikasi. Domain yang uda kita beli dengan menggunakan paypal unverified itu bisa kita gunakan untuk ikutan paid review,gimana tertarik kan...! kok mau beli domain silakan ke sini.
 
Domain Registrations starting at $9.69

3 comments:

  1. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.icoregames.blogspot.com

    ReplyDelete