Wednesday, February 17, 2010

Trekpay dari sekian banyak program Online pengumpul Dollar

Bisnis online menggeliat kembali akhir akhir ini, terbukti dari bermacam macam program baru yang menawarkan dollar sebagai imbalannya. Begitu juga program yang satu ini, Trekpay namanya…

Trekpay merupakan program bisnis baru yang bisa dan sangat mudah mendapatkan dollar, Program ini mirip dengan PTC (Paid to Click) , Perbedaan dengan PTC , adalah :
1.Kita akan mendapatkan point jika kita mengkik iklan yang disediakan. nantinya point akan di convert oleh Trekpay menjadi Dollar
2.jumlah iklannya banyak (15-30)
3.Tidak ada Timer (30 detik) – jadi walaupun iklannya sangat banyak, kita tidak capek meng klik, bisa langsung klik semua iklan
Adapun keuntungan ikut trekpay adalah :
  1. Point/credits untuk jumlah tertentu yang didapatkan untuk selanjutnya bisa di tukarkan/convert dengan $ (300 point = 1,3 dollar )
  2. System pembayaran perminggu, diberikan antara hari Kamis hingga Selasa bagi request membernya yang telah mencapai minimum payout $5.50 melalui Paypal.
  3. Diberikan penghargaan/reward khusus untuk setiap special event di TrekPay yang besarnya antara $1-$6
  4. Member bisa mendapatkan $50 perminggunya jika lebih aktif di Trekpay, dan bisa mendapatkan $ yang lebih banyak lagi dari 12.5 % komisi Advertiser yang kita ajak bergabung.
Ayo cepetan gabung trekpay.. sudah terbukti membayar loh.. tuh ada bukti pembayaran dari user lain.
klik DISINI untuk daftar trekpay atau klik banner di bawah ini.






 

Lagi.. Dobel Heboh, PTC Minimal Payout Cuma $0.02



Udah ngerasain kan kehebohan PTC yang udah bisa payout hanya dengan 2 kali klik iklan atau minimal cuman $0.02?! ;)
Nah, hari ini saya pengen ngasih yang heboh..heboh lagi.. Pokoknya dobel heboh deh..
Nih satu lagi PTC yang ngasih PO minimal cuman $0.02, dan tau nggak? Iklannya bejibun, ampe puluhan iklan perhari. PTC ini adalah PaidToClick.In. Betul-betul bikin heboh dobel.. 
Nih skinsut PO yang saya terima;


Bagi saya, disamping PO yg kecil, PTC satu ini paling ideal untuk promosi bisnis internet kita, cepat banget ngedatangin downline dan buat rekan-rekan yang punya blog, di sini tempat yang paling ideal untuk mendatangkan pengunjung yang tentu bisa meninggatkan traffik blog kita.
Ayo tunggu apa lagi, join di PaidToClick sekarang.

4 comments:

  1. wah jadi tambah kaya donk.. hehehe ;D sukses slalu y..

    ReplyDelete
  2. koQ rasanya lama yah maen di trekpay...
    seret nih di sana...


    member bisa dapat 50$ klo aktif di sana maksud nya apa bro ?

    ReplyDelete
  3. Wah bidsa manteb nieh..
    Kalau sudah jelas ada bukti pembayarannya semoga saja bukan scam..

    ReplyDelete